什么样的男人不会出轨


首先博主有一套自己的谬论,不喜慎入直接关闭本页即可,既是妖言但绝不惑众,再次声明如果对于一些想法不一致或者生气者可以直接关闭本页面,并没有要求你来看“男人不会出轨”的原因。

男人出轨就像狗舔睾丸一样,因为他能做到。但是你不要忽略一个细节,就是同样异性也能做到。从很小的时候就接触感情这个温床的话题,那时候年纪小也就六七岁,那个年纪我的家里有个院子是专门开的烟酒杂货铺,每天从白天到晚上年纪轻轻二、三十郎当岁的人也络绎不绝,也有不少酒鬼从白喝到黑,男男女女的反正都会掉个厌倦高低装个酷,反正那个时候就连学校门口这帮小年轻的打架都没轻没重,而且聚起来打群架也不会像现在这个年代法律那么严格。反正就是打一架就过去了,只要不是太狠都算年轻人打架怄气,批评教育为主过些时日也就给放出来了,屡教不改然后改完再犯,话题又点偏…

说了那么多其实就是想讲讲身边的那么几个个例,男人出轨这话题从古至今好像就是个永恒不变的话题,至于如何算出轨在我这里的标准答案就是结了婚以后在出去“花花绿绿”就算出轨,为什么这么说呢?那有的人该问了,那没结婚之前处朋友、谈恋爱、搞对象那变了心了是不是也算出轨,我想说真心的不算。没结婚之前还没在轨道上了,如何算出轨?那只能说是变心或者是这个人品行三观不正,并没有在出轨这个标准线上。反正出轨不出轨这个问题呢,每个人的线条都是不一样的。所以咱们也不把它画出来那么多条条框框,咱就暂且说说几个小故事。

CP小故事

咱们暂且叫小C和小S,他们从15、6岁开始就出入那个年代的洗头房和“粉灯区”,家门口什么一条街的“粉灯区”某某某什么足疗小店反正是经常去的常客,偶尔晚上溜达的时候跟他们在一起,听到他们讨论的都是前几天哪个老娘们儿多去火,或者是某某胸和屁股有多大,然后多么多么来劲之类的。但是那个时候的我还尚未开发,对于这些问题是真的一窍不通,或者说是还没到开发去的年纪,他们提前开发出来了也对我未来日后阅女无数多了许多的帮助,在此虽然他们看不见,但是还是要对他们说声谢谢。

年纪轻轻有了这个坏习惯一直到谈恋爱他们也是一直持续着这个坏习惯,但是谈恋爱的时候女朋友根本也没有发现这个事情,一边谈着所谓的恋爱一边还去他们经常逛的“街区”。先拿小C说个事情,小C从十六岁开始有的这个坏习惯,十八岁的时候开始正式开始了他的第一次恋爱,我说的正式是就已经开始恋爱到在家同居开箱验货的地步了,至于恋爱中时不时的也会在外开个小插曲,其实身边比较关系不错的人都知道这个坏习惯,但是从来没有人去揭发而且还帮其隐瞒。

说小C的时候同时小S还没有谈恋爱,但是小S还老窜胡小C没事的继续逛他们的“街区”,有时候驱车好几十公里会去外尝尝鲜,以前他们团伙是两个人最后那几年里喜欢这个坏习惯的都到了六个人之多,而且一有这个想法以后他们就组团出去外面尝鲜去。以至于最后玩不到一起保持了做朋友的距离至今,但是风流韵事不妨碍跟大家叙述一下,具体温床之事也就那么一回事,也不用详细的那么一说。从小开始玩的人至于现在正当年的时候开始玩不动了,小C婚前经验丰富,算是形形色色的游览了一个领域无疑了,但是婚前有了一些坏毛病从小至今一直保持着,我想就算结了婚也是很难改掉这个毛病的。因为还是上述刚才一上来就说过的,男人出轨就像狗舔睾丸一样,因为他能做到。

曾经玩笑似得问过小C你每月现在还有没有出去逛“街区”的毛病,准确无误的给我的回复是“有”。当我在问他你一个月的工资会拿出来多少逛“街区”的时候,也准确的会跟我回复说用到五六百元偶尔去一次。我说你都是结了婚的人了,又不是无处宣泄则怎么还是改不了这么个毛病呢?

答案也是小C给予我的回复:这逛“街区”是为了取悦自己,你总不能把你喜欢的姿势让你老婆做一遍吧,暂且不说能不能做这一回事,但是首先你就没有办法调教一些你想出来的姿势,但是“街区”里的就不同,经验老道的不用你说只要你起来换个姿势她们就能明白什么意思,所以是为了取悦自己。

回复的这一段话取自小C,虽然不是原话文,但是意思也绝对的差不了百分之5。

暂且先讲上这么一小段插曲,有时间的话咱们继续讲“什么样的男人不会出轨”,其实单单光这个话题我想陆陆续续可以写二十几篇这样的文章一点点的把这个话题或者身边的事情写出来,然后喜欢阅读的人自己去做个分析。毕竟,爱一个人和喜欢一个人不是一个概念。毕竟,爱情里面好、恶、厌、囍都能凑成每一个分类。也不是每个人生来就是如此,所以等把这些段子讲完了,咱们在去讲每个的前因后果,我想这样写下去可以写一篇短文小说了。

Comments

  1. 反正我对出轨的理解就是:人的劣根性之一就是喜新厌旧,喜欢不同的有新鲜感的。
    最后是否真出轨了,我觉得就看个人自我的道德约束力了。

    1. @路人 理解的很对,+1

  2. 其实我觉得,出不出轨,更多的是看男人自己。

    有的人,万花丛中过,片叶不沾身。

    有的,万花丛中过,身上全是花。

    1. @姜辰 万花丛中过,片叶不沾身说的是我…

  3. 道德是人类处于高级社会后定下的规矩,但人类终究还是动物的类属,只要是动物就有本能,人们通常不愿因违背道德,但不见得能控制了自己的本能,大脑有自己的思维,人更多的是引导自己大脑做出趋于整体意愿的选择,而不是完全掌控大脑

    1. @尽欢 你的说法也很对,也+1吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注