老婆辛苦二三事


最近睡觉的时间很晚,偶尔也不跟小妖精在同一个时间睡觉,反而妖精也乖乖的自己去睡觉了,睡觉之前还会跟我说:“老公晚安之类···”正好趁此机会来想想往事,不得不说认识小妖精以后到现在真不往自己单身四、五年之久,有时候在想碰到对的人需要时间,但是结婚这个问题上只要不考虑非常大的开销,还是人人都能认真考虑的问题。生活总会给与你一个非常好的答案,只要你不必贪婪…

从认识小妖精到现在虽然做家务不多,但是对于我们的家做的贡献确实蛮大的,而且通情达理、活泼可爱这是我自认为的。有时候你跟她着急她偶尔也会跟你卖卖萌,有时候急着急着你也会哈哈大笑。对于生活上的琐碎虽然有些不如意的地方比较多,但是可以说谁在生活上也不是一上来就是一把好手,并且妖精也在对她的小毛病积极的在改,我也是很是欣慰。而我个人确实也有很多不足,两口子也在积极努力的让自己的坏习惯变成好习惯…

这一年里也确实在小妖精的帮助下,才能让自己对于生活那么的肆无忌惮,总而言之言而总之内心里非常感谢自己老婆对于我的各种支持,我想今年以后就是我好好回报她,谁让她是我的宝宝···就算以后宝宝的宝宝我也是爱宝宝的。哈哈···

女人对于家

偶尔对老婆也会说些玩笑的话,小妖精这一年的快递简直是我见过女人堆里最爱买买买的了,给我的感觉就是经常剁手的节奏。有一次快递来的特别的多,把快递的一些东西放在门口把车放入车位等她,真于拿快递的时候真是手能提肩能扛,然而拆快递也不赖。回来我说你把家务做做好不好?她却说她还是个“宝宝”,哎~说的跟个真事儿一样。但是玩笑归玩笑,妖精买的东西基本都是家里能用的到的,而老爷们儿从来对于家里的一些东西却是很少操心。这件事情也确实辛苦了,谢谢你。

最新睡的晚但是对于妖精的种种也都能感受出来爱,最近妖精也开始健身了知道锻炼了,这是最大的欣慰。而有时候小妖精还是对于琐碎的事情还是找一些的借口,其实我也不是很认同但是小巧不言的事情咱们还是共同成长,夫妻都是有磨合期的。领头的还应该是我们男人,只有男人领好头,家里才会有不一样的生活,每个人的努力都应该有所回报,想了想不知道对于自己老婆应该怎么表达一些爱意,除了能够宠着你也万分感激你让我从单身狗的行列里爬出来。感谢你对于我的支持,也非常感谢你能跟我一起努力,希望余生能奋斗出来咱们想要的生活。

Comments

  1. 看出来了这是一篇软文,关于妖精的软文。 :cool:
    祝你们小两口幸福甜蜜的日子越过越红火!

  2. 汪(祝)汪(你)汪(们)汪(白)汪(头)汪(偕)汪(老)~~

  3. 恩爱夫妻!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注