许久未见,依旧快乐

教师节那天给自己的教官裤子留了张影,虽然自己身边的学员不多。但是真的感谢自己的工作,做了一名实实在在的教练。最近可算是有时间恢复恢复自己体能和增肌训练了,不然自己的体型真的是一点一点的在消瘦…

以前训练起来真是不管不顾,现在好像心思一点一点的偏了,也不够专注。真心的心里边有点上火,一个人的时间现在是越来越少,而且并不喜欢这种感觉。感觉圈子一点一点的在缩小,在消耗着我不喜欢做的事情。本不是能拿围栏就能把我圈住的马,却要把我弄在围栏里圈养。甚是懊恼…

纹身这件事情在好几年前就已经有的想法,就是一直没有实践。因为那时候年少轻狂,一直都感觉纹身是个很酷的事情。但是现在纹身对自己也有了不一样的想法,一个方面是感觉在不纹身就老了,总不能等着皮肤皱皱囔囔的在去纹身吧?另外的想法用句网络流行的话讲:不要在该好好享受年轻的时候,放弃了本应该享受年轻的资本。

这个半甲虽然还没弄完,等月底或者月初的时候继续把它弄完,本来以为一次性就能弄完的谁知道纹身师只给我做了六个小时就说下次再来,我也只能默默的答应了。

Comments

  1. 很酷。

  2. 这个图案选得好,个性却不张扬,清新脱俗,从容淡定!一开始还担心你会纹上一大片的龙啊、虎啊什么的!
    不过弄这个真的不疼么,听说刚弄完皮肤会红肿厉害,还要退一层皮,你这看不出来有反应啊

    1. @胡说胡记 会啊,不过我这有小妖精给我的护肤品!哈哈哈~

  3. 胸前纹的都看不到乳头了

  4. 你这体型很好啊 看起来很健壮 肌肉也不会多得很恐怖

    1. @离心 不喜欢健美的体型。

  5. 你这种一不练就瘦的体质,多少人羡慕死……我这种吃多才肥的还好。怕的就是同事那种,喝水都胖的体质……他已经到了不敢吃晚饭的地步了。

    P.S.对大面积的纹身怎么都爱不起来,你这种要脱衣服才能秀出来的,现在纹上去了,以后想消掉会不会留印记?

    1. @随望淡思 既然都想弄纹身了干嘛还要销毁呢,一辈子的事当然想好了才去弄啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号