小型的公开课


自己挖的坑,自己去填肉。这是比我高级别的教官(师傅)告诉我的,但好在人来的不多场面还是简单的控制一下。给大家从简单的科普,讲到简单的技术细节,避免(Avoid),反击(Prevent),逃脱(RUN Away)是使用马伽术处理问题的典型思路。总是在跟很多人在讲:不是学了某一种技术或者技能,就保证天下无敌!只是在危险或者最糟糕的状态下提升了生存的几率,只有在事情没有发展到最糟糕之前规避了才算安全。

回想当初喜欢马伽术的原因,其实就是身边的小伙伴们在一起训练很爽,并没有想到会有朝一日身边出来那么多的Cic。可是一转眼,我的教官把我培养出来做了新一届的Cic。有些事情,总会带着很多感恩的态度来生活。谢谢身边的小伙们们那么激情的在一起训练,希望若干年后大家还有这些激情。

一直在消瘦

也不知道最近怎么了,从六月份回来就一直不停的掉体重。而且一直在消瘦的根本停不下来,肠胃也不是很好。一直在吃胃肠安,最近饮食发生了巨大的变化。早晨就是牛奶面包,中午就是奶香馒头一碗粥然后加点咸菜。太硬的饭食害怕自己吃完了肠胃又出问题,好在晚饭“妖精”做的很好吃,反正不管她做啥我就尽管大口大口的往肚子里放就是了。

有一天我俩去看战狼2,然后又是去娃娃机里面抓娃娃。家里的娃娃们都能快踢足球队了,我想以后没准哪天就能踢把足球赛了。

然后最近又看到新闻里说吴京不是中国国籍,宣传爱国你信么?这样的言论,我只能说:就算吴京不是中国国籍,他都宣传了爱国红心,更何况他和他的家人还都是中国国籍。吴京最大的成功不是《战狼2》而是娶了谢楠。

Comments

  1. 显然你的成功不仅是CIC,家里还有一个好妖精。话说妖精最善吸人精气,细水长流方能永恒,哥们悠着点 :smile: :!:

    1. @胡说胡记 好吧,一定悠着点。

  2. 马伽术是什么?第一次听说?防身术?

    1. @从良未遂 Krav maga 以色列格斗术

  3. 确实是高手,能从抠门的抓娃娃机里面掏出一个来。我还没亲眼见过这么牛的人。

  4. 我从来没有抓到过娃娃

  5. 娃娃机,我基本就是扔硬币的~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号