又是“妖精”的话题


现在关于“妖精”的话题越来越多了,最近小妖精跟抽疯一样在家给我做饭做好吃的。这两次吃饭没事还老换着样儿的做,平常在家待着都没这待遇,然后现在工作完回家就有好吃的出现。思来想去也不知道这是为什么?难道小妖精转变了一下厨娘的性格了?还是最近小妖精打开方式触碰正确了,不管怎么说小妖精真的好乖,而且吃的做的确实伸出大拇指点个赞。

平常我也不怎么说我喜欢吃咖喱这口儿,但是妖精就是知道我喜欢吃这个样式的饭,看来始终会有一个人懂你。

对于炒菜其实我也是非常有胃口的,恨不得多吃两碗!但是最近没有太多的训练量,所以只能适量了。真的辛苦小妖精了!

公司内训

准备了一场公司的内训课程,遭遇匕首袭击怎么办?遇到突发骚乱状况怎么办?只能说一句:周一见。

然后自己的工作照片也出来了,只能说自己现在瘦的跟个猴子似得。

Comments

  1. 你确实瘦了,脸上看得比较明显。
    我也是这样,要瘦先瘦脸,长点肉也都先长在脸上。

  2. 那是因为劳累之后,美餐一顿,很重要。

  3. 小伙很帅!

  4. 真帅气~哈哈,遭遇匕首袭击怎么办?最简单的就是拿出40米大砍刀。

  5. 赶快放大招,我看看怎么对付匕首……

  6. 博客可以改名叫妖精笔记了 :idea:

  7. 菜色很不错

  8. 有口福!
    我们平常人估计遇不到匕首袭击吧,你的工作性质可能特殊吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号