眼贴 – 黄金视力眼贴


产品体验也许写的跟软文一样,但是眼贴博主自己体验使用分享给需要的人。首先说一下眼睛为什么是喜凉怕热的器官?雪天出门,在寒冷的天眼睛裸露在外也不怕。太阳底下,就要眯起眼睛或者带上墨镜。热水洗澡的时候,出来眼睛都是红血丝,因为热气导致眼睛充血。

先说一下博主自己的使用情况,因为在家休息的时候经常玩手机游戏,所以有时候眼睛会很累!有时候跟朋友玩“王者”一玩就一下午,吃完晚饭就看看电视,反正这一天算是偶尔那么过去了,但是眼睛一闭上确实会很累。某天看见“成成”在朋友圈里发一些眼贴的小视频和图片,感觉家里人还是备着点这些眼贴比较好。

产品适用

  1. 青少年假性近视、远视、弱势、散光及视力下降者
  2. 中老年人白内障、飞蚊症、迎风流泪、青光眼、老花眼、眼底病变、黄斑病变、视神经萎缩等眼疾
  3. 视疲劳引起的眼睛干涩、发痒、酸胀、疼痛、流泪、沙眼、角膜炎、结膜炎、等症状
  4. 淡化黑眼圈、去皱纹、去眼袋

博主自己属于第三类,使用产品1个半月,感觉还是非常有用的,必须分享一下。自己买了三大盒,感觉今年下半年算是够用了。一大盒有10小盒,1小盒里有十小包,一小包里有一对眼贴,一大盒100对,一盒330元!算来算去每天要3块3。


最近博主因为某些事情,眼睛还被封了跟熊猫眼似得,所以这两天没怎么贴。大盒子反面会写着眼睛外部损伤禁用,所以博主还是比较听话的!晚上睡觉之前有时候博主就会躺在床上敷上眼贴,感觉还是比较舒服的凉凉的舒服。

前些日子从娃娃机里抓出来个独眼娃娃,也不知道叫什么。但是跟这个眼贴上的LOGO差不多,就是带了个帽子。如果想更了解这个眼贴的话,添加微信号:CHENGgm_888888,产品卖家:成成。

Comments

  1. 这一篇绝对是软文,哈哈

    1. @胡说胡记 哈哈!只是帮忙做了个广告。

  2. 感觉没啥用…… :neutral:

    1. @liwanglin12 我侍奉着一句:不要等到有用再买,有些东西就是护理用的。

  3. 我是老板,来,联系我,给你劳务费。 :eek:

  4. 里的大眼怪 :roll:

    1. @4Rou 怪兽电力公司里的大眼怪 :roll:

      1. @4Rou 这个大眼怪独眼的!算不上好看吧。

    2. @4Rou 我想问一下,你的博客咋评论啊。

      1. @黑火药 现在可以了 :razz:

  5. 对比眼贴,我觉得博主的问题还是用眼药水会比较好,直接作用于眼球!

    P.S.其实很多都是眨眼次数降低导致的问题!

    1. @随望淡思 眼药水没有这个眼贴体验好。 :sad:

  6. 我还以为你要带着眼贴玩游戏呢。

  7. 娃娃好可爱
    这是硬广~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号