双十二打折记

原本11号加班到深夜,然后回家的时候女朋友已经睡觉了,到家之后看见笔记本上有一个温馨提示小纸条!然后,一阵莫名其妙的感动。到家的时候已经是双十二的凌晨00:25左右,吃晚饭然后洗了个热水澡就已经一点多了。然后女朋友还跟我说了会话!一夜无话,早晨起来的时候忽然就不想去上班了。起来以后就跟女朋友商量,已什么借口不去上班!!!然而,借口来了。我们要去领结婚证,就这样跟闹着玩似得轰轰烈烈的把结婚证领了。

结婚证

其实简单的描述一下结婚过程,带着双方身份证户口本和本人然后到当地的婚姻登记处去登记。价格登记费用加上复印和照照片的钱总共不到100元,具体的应该88元结束你的单身汉生活。以后我能已“过来人”的身份来说结婚这个事了,想结婚绝对是物美价廉!以前要知道登记那么便宜,天天登记处门口蹲点去了。

小妖精也终于变成了人妻,货真价实的老婆以后也就不用再叫“女朋友”这个词了。有时候还会去喊小名儿,但是有时候小妖精就会提醒我喊错了。我也规规矩矩的会把称呼从新在纠正一遍,感觉结婚了以后日子就在也不是自己的了。忽然想起两手歌送给自己《男人好难》、《这就是命》,不知道为啥结婚以后貌似开始恐婚。真的一步一步让我绑在婚姻这个不知道如何去形容的新生活,貌似还有一点点的不习惯。完完全全都是婚姻模式,跟自己当初一个人的生活改变了不老少。哎~而且还带上了结婚戒指,也就是证明以后在也不是一个人在战斗。

Comments

  1. 恭喜恭喜!抱得美人归,男孩变为男人,再也不用撸管了! :cool:
    让我想起以前上倒班的时候,不管下班多晚到家,屋里总会留盏灯亮着,老婆(以前称女朋友)也总会将精心做好的夜宵放在桌上,并留下一张小纸条类似“辛苦了……夜宵在桌上,记得一定要吃哦……爱你……”,原来女人都是这么捕获我们少男们的心的!

  2. 恭喜~恭喜~ 又恩爱又幸福的一对新人儿!

  3. 早生贵子,然后……一炮双响,哈哈哈 :lol:

  4. 恭喜恭喜~~~

  5. 日子好,字好,感觉好。

  6. :arrow: 纸条内容真贴心…

  7. 留个脚印,并预祝博主下一年快乐,因为我知道博主今年很快乐!

  8. 恭喜恭喜~

  9. 恭喜恭喜哈,明年的这个时候还会再来的哈 :neutral:

  10. 博客大好,让人忘不了!

  11. 恭喜!
    新年快乐~ :oops:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号