醉酒一次管够


话说前两天吃晚饭的时候给朋友们打了个电话,简单的说就是晚上想喝点酒了,而且一个人喝没有意思。本来是想给一个好友打电话喝喝酒就完了,谁成想这电话的是一个接一个,最后变成六个人喝酒。简单的说一下战绩:“三个小津酒两个小劲酒半瓶五粮液”,喝完了以后还可以打车回家就是一通嗷嗷吐!一直吐到第二天晚上连挂面汤都没喝下去。到了第三天早晨起来脑袋都是昏昏沉沉的,总结一下自己的这个教训,记忆里在一次喝多的时候是18、19岁的时候了,没想到这个岁数还能再让自己放纵一把,想来也是很过瘾的。

收拾屋子

每次都是自己把屋子收拾的干干净净的才赶紧那才是家,坐在干干净净的屋子里才算是享受生活。上初中的时候喜欢喝咖啡和茶,但是越大也就不怎么喜欢了。偶尔最多2个月陪好朋友在星巴克里坐上一次,但是归根究底还是感觉自己的生活方式比较单调,生活时间里除了上班就是健身和练练格斗,其他的生活情调完完全全就是没有。

忽然想起来一件事情,就是如果男女没有结婚在一起同居会不会发现原来彼此都不是那么的完美,然后有一方会嫌弃一方,然后会选择分手。如果分手的话,这样是不是就叫试婚?

如果两个人生活思想和逻辑思维等等···都不在一条轨道上的话,感觉很难生活到未来的三四十年里面去,想想是件多么可怕的事情。

以前没事还老拿手机玩玩王者荣耀,但是最近说什么都不想玩了,不知道为啥?也许游戏对于我来说其实就那么回事,只是偶尔玩玩还好。

有些时候真的感觉,很孤寂…即便是两个人在一起,也很难懂得你在想什么即便你就把自己的想法说了一遍,也未必就能够懂你。

Comments

  1. 我始终迂腐地认为,不以结婚为目的的同居,那就是耍流氓,当然柏拉图式的同居除外。
    对了,身边很多人都在玩王者荣耀,之前我也跟风玩了几天,不过怎么也找不到它的乐趣在哪里,所以放弃了。最后顺便给你推荐一个不错的手戏,欢乐狼人杀,可以试试哦

  2. 上一次喝多了还记忆犹新,第二天胃钻心的疼 :grin:

  3. 婚姻是一个过程,而不是结果。非要追结果,就是人总有一死!

    而且人总会变的,认为不合适,又舍不得离开,那就慢慢磨合吧,试婚就是磨合的过程。磨不到一起,感觉始终不开心的话,那就下一个。

  4. 我现在老了,加之很久不喝酒,现在偶尔喝一次喝多点就会断片,头天晚上明明自己还算是比较清醒,结果第二天醒来,想不起来从某一节点之后的事。喝酒伤身,小醉一下还是比较放松心情的。

    1. @Litanid 我有很多年不抽烟不喝酒的,但是有时候人来疯!

  5. 酒嘛,还是习惯就好~对酒当歌,人生几何~喝喝喝喝~

  6. 你这是七年之痒哈哈哈哈 :mrgreen:

    1. @looper 今天做梦还梦见自己抽烟呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号