总会有个先低头


其实两个人在一起真的是有一个人先迁就一个人,不然两个人都是炮仗一点就着,那还真没法生活在一起。不巧我就是那个吃软不吃硬的人,但是琳琳却是个生活和感情里都是对你百般顺从的人,说是顺从其实仅仅对我一个人好而已。对待我身边的朋友也非常的有外面,大家对我身边这位小公主客气的也叫声“嫂子”。

贴纸

按照琳琳的话说,一个人生活的时候特别的糙。但是糙也不能怪我,毕竟你说一个男人生活不就是那样么?睁眼上班,闭眼睡觉的。就连生活方式也是对付对付吃点,在家能舒服待会也就那样儿了。但是生活多了一个人真就那么不一样了,自从跟小公举在一起家里确实多了些生活色彩。什么养养花,种种草的事情是都来了了。热闹的就跟街边喝酒划拳一样好玩,五魁首六六六啊!

电影

前两天去看《摔跤吧 爸爸》对于喜欢格斗的我当然喜欢看这类的片子,然后让琳琳换换脑子这家伙居然还八百个不情愿,看完了以后她就改变了她的看法。看了这个电影以后当时回家的时候她就发表了评论:“当时心里一万只羊驼飞奔而过,这什么制作啊,又不是什么大场面”。但是看完了这个片子以后,我自己心里又在想一件事情。印度的电影和广告都是比较良心的,而且还能让你深深的记在脑海里,对于这个电影的评价感觉也很良心,不管是摔跤动作还是老爸对于女儿的训练方式,对于孩子们的态度真的感动颇深。

Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号