坚持,才是最重要的

以前总是说身边朋友没有坚持的意志品质,最近也发现自己也有坚持不住的时候,而且每当想做些什么的时候还总会纠结一些可有可无的一些东西。也许自己这个决定是对的,既然已经做出来了决定那就不去后悔。

告一段落

先说装修吧,终于装修还剩下客用的厕所就算告一段落了,接下来的工作就是收拾屋子打扫卫生然后整理一些家具和家电,等弄完了这些我这个心终于就算放下了,死也瞑目了~呸!不是,是睡觉也踏实了。待大功告成时,必须照些照片放在博客里,就当对于自己的奖励。

闲七杂八

国职的考试两科都挂掉了~然后要等到17年的3月份才能补考,不过也不错,给了那么长的时间去复习,不过真心是看不下去,所以也跟坚持有关心或许心还是没收住。

最近没去健身,忙忙这忙忙那就连写博客的时间都少了。有时间晚上去游游泳,还好那么冷的天气但是水温还是保持在27℃。大学里的游泳馆真是贵不少,25块钱一小时呢,买个游泳的次卡才多钱啊。

报考Cic

最近我的师傅跟我说你去报考Cic吧!内心里也是压不住的兴奋。回家后就把这事跟爷爷说了一下,没想到爷爷也非常乐意的肯定了这件事情。但是自己内在条件不足,也不知道能不能报的上名,面试的问题也是难关呀,如果不行。那就以后再说吧~毕竟17年自己的时间富裕,如果要是在过一年的话谁也说不准能不能把这个时间用在报考面试上,毕竟不仅仅有诗和田野。但是今年一定努力,一定对得起自己,也要对得起师傅。

Comments

  1. 坚持才是硬道理

  2. 图片里的妹纸是谁? :smile:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号