卓叔增重店


大概三年前的样子偶遇了一家某宝店,大概那个时候刚想增肌!刚开始学格斗的小伙伴们都觉得我挺瘦的,尤其是我的搭档还比较嫌弃我没有肉,不壮实!那个时候才115斤。刚刚学格斗的一个星期后我就决定要去健身房去健身增肌,那时候上班还上一天休息一天作息时间完全没有规律,最后思前想后的还是决定辞职,然后换了一份比较正常的工作选择了健身。后来在我们当地选择了一家不错的健身房,环境不错带游泳池什么的那个时候一年半要将近3K,当然环境也算比较不错了。几乎一年半的时间天天打卡训练,风吹日晒也没有一天不去训练和健身的。

三个月

那时候真的是三个月一个变化,三个月一个变化的增长速度,到了一年多以后就很少在有变化了,能保持住就算不错。第三行中间的就是博主,那时候也是傻练,也很少看理论知识。期间还是小白的时候,学学Keep的动作对我当时也是个很大的帮助。

刚增重的时候还不知道卓叔的店,买白金蛋白和一些一水肌酸什么的也都是在某宝去买看销量啥的,那时候也就是个傻吃傻喝的阶段。但好在还没走多少弯路,这个也是让我现在最庆幸的事情了。最要命的一次是在一家淘宝店买蛋白粉吃了好几次拉了半个月的肚子,都给我拉到怀疑人生了,就那一次以后我就学会不在瞎买蛋白粉了。这就是我偶遇卓叔店的一次,订购了他的蛋白粉然后有跟进群,当初他的跟进群人数不像现在那么多,现在跟进群已经三个满群了。

以前的增重手册也特别的糙,但是这回订购的卓叔的粉给我发来的增重手册也确实变了个样子。真是越做越有样儿了,没事和大伙也会在QQ群里交流交流。拆包ing…

每回买卓叔的粉都会给我送来个摇摇杯,我家的杯子几乎都快让卓叔包了。

粉的品质

粉的品质就不多说了,三年订购自己老友的增肌粉,不管从交流上还是给我的鼓励卓叔还是比较走心的,每每上线跟卓叔交谈几句也很快乐,虽未曾谋面,但神交已久这话也确实不过分。如果对于健身方面的一些问题又想问的问题搜搜,瘦子公众号:卓叔增重(Uncle-Zhuo)。卓叔也是实实在在的从100斤的瘦子增重到150的,如果想逛他某宝的店可以搜“卓叔增重”。

Related Posts

Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号