简单修整一个月


从CIC上半部分培训回来以后,就没怎么每天坚继续训练,多部分都是在写课程计划然后复习一下上半部分的技术,偶尔会玩一下壶铃玩玩单双杠。这些天开始去游泳练一下心肺,整体来说这将近一个月的时间都在调整心态,总感觉有些小压力。但是如果自己想开了还是无所谓的事情,最坏的打算也已经准备好了,无非就是今年也许考不上Cic,来年继续考一遍。


养花儿

养花儿种草儿这事以前小时候也干过,多数都是跟爷爷奶奶在一起起哄架秧,现在到了自己生活的时候养花种草也是在修整这个月才开始的。有时候真感觉自己心态有所变化,多数变化的连自己都不认识自己了,有时候也会不开心。但是不开心的时候就会去游泳,总感觉自己在游泳的时候变幻成了一只鲨鱼,美美的在水里戏水。有时候问自己为什么是鲨鱼而不是小鱼,一想到这个问题的时候总是摇摇头在笑!内心里总会说为什么想这么幼稚的问题,想变成谁就变成谁呗。

本来这花花草草买来的时候还算不错,但是在家待了一个星期就叶子泛黄,有的还想虫吃鼠咬一般,心想估计是长虫子了。回来去爷爷家里拿了一包除虫草药放在水里泡泡喷在花草里,疗效显著还是不错滴。又一个星期,这些叶子又是翠绿翠绿的。

Related Posts

Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号