球是快乐所以叫追求


其实有很长时间没有叨叨博客上的事情了,许久没有更新。好在博客里面没有长草就是更新除除杂草就可以,其实自己不管在体能、格斗各个方面也认为自己虽然弱小些但是终有一日也会修炼到应龙的程度。

上半阶段

培训阶段十一天每天早晨七点醒就开始一天的训练了,中午一小时休息,有时候结束就晚上的六七点钟了。每天的训练都不一样!每天就是技术、分解、理论,自己基础不扎实在加上自己的理解能力慢所以往往会比同伴们要差很多。所以有些时候只能勤能补拙喽,上半部分培训完毕后也不敢在家每天耽搁自己的训练和回家里面的作业。

我是四个小伙伴中基础比较差理解能力比较差的,往往只能用比小伙伴们跟多的时间去理解技术和理论知识,用更多的时间去填补空缺中的空白。

培训里有一天是户外训练,那一天感觉户外空气不错,然后还有就是大家黑压压的一片去扫码mobike最让我记忆犹新,还有就是图中的这位外国人,让我对外国人又有了新的认识。有趣、礼貌最主要非常的幽默。

Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号