你好,三月

三月

三月二十四号就可以去参加CIC的面试,如果面试顺利就可以和小伙伴们一起参训。这是我三月份最期待的一个点,算是一个小高潮但是心里还是有一些紧张。二月公司部门一直在强调业绩,也没怎么好好训练。每天还和姜宝宝吃一些没营养的食品,体重我这是没增返减不少。反正我是发现自己体重到70KG就肯定往下掉,比写的都准。偶尔到了晚上9点的时候,会去做最简单的俯卧撑两百个,一组20来十组先。

迟到

二月的早班有一次迟到,居然迟到了四十五分钟。自己都感觉牛X了,然后就按照平时训练的规矩去做了450个波比跳。然后一下午都感觉自己在低血糖总度过的,可惜没人给我照相或者录个小视频什么的,也怪自己手机像素真真的是不咋滴,不然肯定自己给自己弄一个直播瞧瞧自己那个衰样儿。

准备

最近没事的时候姜宝宝老会约我打个十几二十分钟的慢打实战,也感觉出来自己体能心肺差到了极点。所以需要锻炼锻炼了,无氧运动该停停了,该活动活动心肺了。

  • 两百个波比跳4组
  • 二百卷腹4组
  • 负重弓箭步8圈
  • 二百俯卧撑10组

Related Posts

Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

欢迎关注我的微信号